ANNAS DKI Jakarta turut berduka atas meninggalnya Istri Ustadz Alfian Tanjung.

0
254

Keluarga Besar Aliansi Nasional Anti Syiah ( ANNAS ) DKI Jakarta, dengan ini turut berduka cita atas wafatnya Ibu DEWI MASITHOH, Istri dari Ust. Alfian Tanjung, pada hari Sabtu, 12 Oktober 2019, Pukul 16.00 wib – TANGERANG.

“ALLAHUMMAGHFIR LAHA WARHAMHA WA ‘AAFIHI WA’FU ‘ANHA WA AKRIM NUZULAHA WA WASSI’ MUDKHALAHA WAGHSILHA BILMAA`I WATS TSALJI WAL BARADI WA NAQQIHI MINAL KHATHAAYAA KAMAA NAQQAITATS TSAUBAL ABYADLA MINAD DANASI WA ABDILHA DAARAN KHAIRAN MIN DAARIHI WA AHLAN KHAIRAN MIN AHLIHI WA ZAUJAN KHAIRAN MIN ZAUJIHI WA ADKHILHUL JANNATA WA A’IDZHA MIN ‘ADZAABIL QABRI AU MIN ‘ADZAABIN NAAR”

(Ya Allah, ampunilah dosa-dosanya, kasihanilah ia, lindungilah ia dan maafkanlah ia, muliakanlah tempat kembalinya, lapangkan kuburnya, bersihkanlah ia dengan air, salju dan air yang sejuk. Bersihkanlah ia dari segala kesalahan, sebagaimana Engkau telah membersihkan pakaian putih dari kotoran, dan gantilah rumahnya -di dunia- dengan rumah yang lebih baik -di akhirat- serta gantilah keluarganya -di dunia- dengan keluarga yang lebih baik, dan pasangan di dunia dengan yang lebih baik. Masukkanlah ia ke dalam surga-Mu dan lindungilah ia dari siksa kubur atau siksa api neraka).”

Innalillahi wa inna ilaihi roji’un, semoga segala amal ibadah dan perjuangan beliau dlm membela Aqidah dan menegakkan Agama Allah selalu diterima Allah SWT dan kekhilafan beliau diampuni yg Maha Kuasa. Aamiin.

ANNAS DKI Jakarta

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here