Friday, December 8, 2023
HomeInformasi & KabarSyarwan Hamid : Saya menilai Presiden dan jajarannya berpotensi jadi Pengkhianat Bangsa

Syarwan Hamid : Saya menilai Presiden dan jajarannya berpotensi jadi Pengkhianat Bangsa

Semakin hari bertambah terus warga Cina yg patut diduga berstatus atau berkwalifikasi Para militer masuk ke Indonesia , terbanyak di bagian Timur.

Saya kira bagi mereka yang punya rasa memiliki terhadap NKRI  ,terlebih yg memiliki qualifikasi intel atau punya aparat intel pasti akan sangat risau dan gemas.

Berhari hari  ini masyarakat mempertanyakan masalah itu, namun pihak yg kompeten , Presiden,Tni ,Polri, Wakill Rakyat bungkam berjuta juta bahasa.Kenapa?????????

Saya hampir 15 bertugas disatuan Intel dan pernah mengalami pendidikan Intel strategis, betul-betul tak paham menterjemahkan fenomena apa, atau pakai teori apa Presiden dgn jajarannya menangani masalah Bangsa,khususnya Kemanan Negara ini.

Anda semua telah membuka pintu Republik ini lebar-lebar  untuk  dimasuki oleh anasir Cina, ( jangan naif menganggap mereka hanya sekedar buruh ).  Sebelum ada jawaban yg masuk akal, maaf Saya menilai Presiden dan jajarannya berpotensi jadi Pengkhianat Bangsa atau bisakah itu dianggap ” kecerobohan ” ? Terkutuklah kalian jika kelak terjadi petaka pd Negri ini. Insya Allah Saya yakin Rakyat akan memobilisasi perlawanan, jika gejalanya akan menjadi serius.

Syarwan Hamid

sumber laskarpelangi.com

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

Noersatrio Harsanto on INDONESIA AKAN DIKEPUNG RELAWAN ANIES
sukirno on BUNUH DIRI PPP