PERNYATAAN SIKAP & KEBULATAN TEKAD UMMAT ISLAM SELURUH INDONESIA

0
553

Mohon SEGERA dan AMAT MENDESAK diteruskan ke orang terdekat anda agar bisa segera MENYEBAR dan TERBACA ke semakin banyak Ummat ISLAM di JABODETABEK bahkan bisa ke seluruh Ummat Islam di INDONESIA!!!

1. Kami Ummat Islam seluruh Indonesia merasa amat heran Jaksa Penuntut Umum bertindak seperti Penasihat hukum terdakwa dimana hanya menuntut AHOK 1 tahun penjara dengan masa percobaan 2 tahun. ini berarti bila Ahok selama 2 tahun tdk mengulangi kesalahan yg sama maka AHOK tdk pernah dipenjara !!!

2. Kami Ummat Islam seluruh Indonesia amat sangat tersinggung dengan tuntutan Jaksa Penuntut Umum yg jelas2 mengabaikan Fatwa MUI dan Jaksa Penuntut Umum MENUTUP MATA bahwa ratusan ribu Kyai dan ulama serta lebih dari TUJUH JUTA Ummat Islam yg TURUN ke JALAN menuntut agar AHOK yg jelas2 penista agama DITANGKAP & DIPENJARA
3.Kami Ummat Islam seluruh INDONESIA memohon agar Jaksa penuntut Umum UNTUK merevisi agar mengajukan Tuntunan Maksimal pada Ahok minimal 5 tahun penjara !!!
4. Kami Ummat Islam seluruh Indonesia sudah menunjukkan betapa DAMAI,TERTIB dan SANTUNNYA kami dalam berDEMO mengajukan aspirasi agar Ahok ditangkap dan diPENJARA. !!!
5.Kami Ummat Islam seluruh Indonesia selama ini begitu toleran dan tdk memaksakan kehendak agar Ahok dihukum sesuai Kitab suci Al Qur’an ,dimana bila berdasar Al Qur’an Ahok harus diHUKUM MATI atau DIUSIR SELAMA LAMANYA dari INDONESIA !!!
6. Berdasar hal tsb diatas kami Ummat Islam se JABODETABEK siap berbondong pada hari Selasa tgl 25 April 2017 JAM 07.30 utk datang di GEDUNG KEMENTRIAN PERTANIAN jl RM Harsono Jakarta Selatan dalam REUNI AKBAR ALUMNI 212 utk mendorong agar JAKSA Penuntut Umum agar AHOK dituntut penjara MINIMAL 5 tahun penjara!!!
7. Kami Ummat Islam seluruh Indonesia yg berhalangan tdk bisa datang di REUNi akbar ALUMNI 212 ikhlas lahir batin MENYISIHKAN sebagian rejeki untuk kelancaran AKSI tsb dan AKSI2 BERIKUTNYA !!!
8.Bila Jaksa PENUNTUT Umum TIDAK mengajukan tuntutan pada AHOK minimal 5 TAHUN penjara maka MHN JANGAN DISALAHKAN kalo ada SEBAGIAN Ummat Islam menjalankan Hukum berdasar Al Qur’an Demi keadilan dan tegaknya wibawa Al Maidah dan Al Qur’an di bumi Nusantara tercinta ini DAN agar tdk ada lagi OKNUM pejabat atau ANAK BANGSA yg seenak HATI menyakiti UMMAT agama lain !!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here